Une grosse erreur d'arbitrage profite au Barça (vidéo)

 But fantôme du Barça (Twitter) ©Twitter

Publié le 21/10/2017 à 21h04, Mis à jour le 21/10/2017 à 21h22

Le FC Barcelone n’a pris que deux minutes pour ouvrir le score contre Malaga, samedi soir au Camp Nou, mais l’arbitre n’aurait pas dû l’accorder. Lucas Digne a centré pour Gerard Deulofeu alors que le ballon était sorti du terrain. Les joueurs andalous ont protesté mais le juge de ligne n’a pas signalé la sortie de but et le central a donc validé le but.

Laisser un commentaire