Liga: La presse catalane oublie l'erreur d'arbitrage

 La presse au lendemain de Barça-Malaga

Publié le 22/10/2017 à 09h20, Mis à jour le 22/10/2017 à 09h27

Le FC Barcelone fait beaucoup parler ce dimanche. Pas pour sa victoire 2-0 contre Malaga samedi soir mais surtout pour l’erreur d’arbitrage de M. Gonzalez Fuertes qui a accordé le premier but catalan marque par Deulofeu alors que le ballon était entièrement sorti sur la passe de Lucas Digne.

Mais du côté catalan, la presse préfère ne pas s’attarder sur le sujet. Sport explique en effet en Une que le Barça est « un grand leader » tandis que pour le Mundo Deportivo, la formation d’Ernesto Valverde « n’échoue pas ».

La presse madrilène, quant à elle, accentue forcément sur cette décision incompréhensible. Pour Marca, c’est « une aide inexplicable », comme l’écrit le quotidien en Une. Et pour As, « un but illégal ouvre le triomphe du Barça. » En attendant, le Real Madrid aura l’occasion ce dimanche soir contre Eibar (20h45) de revenir à cinq points de son rival catalan.

Laisser un commentaire